sábado, 2 de novembro de 2013

Torta integral salgada


Pequenas mudanças de ingredientes podem fazer toda a diferença! Já tentou fazer algumas substituições? Você vai se surpreender!!! Aqui vai uma receitinha de torta fácil e o recheio você escolhe.

Base para qualquer torta integral
·         3  ovos
·         1 copo de óleo de canola
·         1 copo de leite de soja
·         2 copos de farinha de arroz ( ou outra de sua preferência)
·         1 colhe de sopa de fermento químico em pó
·         Quanto baste de sal

    30  a 40 min de forno

Quanto ao recheio fica a critério de cada um, pode ser legumes (cenoura,vagem,milho, tomate, palmito). 
Eu particularmente amo essa torta com frango desfiado, tempero ele com molho de tomate, sal e pimentinha. Pode ser carne, peito de peru com queijo.... Enfim usem a criatividade!
O mais legal é que ela fica uma casquinha dura (igual na foto) e dentro ela fica bem macia.




Espero ter ajudado!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário