terça-feira, 26 de novembro de 2013

Purê de batata com talos de brócolis

Gente, aprendi essa receita também no curso de gastro e eu ameii também! O gosto do brócolis fica bem suave, dá pra sentir mais a batata, parece um purê comum. Delícia e super nutritivo.




2 xic(chá) de talos de brócolis
1 xic(chá) de folhas de brócolis
2 xic(chá) de batata crua e picada
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
¼ xic(chá) de leite
Sal a gosto

Cozinhe os talos e as folhas de brócolis e bata-os no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas e amasse-as e reserve também.

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a mistura do liquidificado, a batata amassada e mexa bem. Acrescente o leite e mexa mais um pouco. Tempere como quiser. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário