Para o cupcake:
1 ovo
4 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de farinha de arroz (ou outra farinha que você
tenha; branca, integral...)
2 c. sopa de cacau em pó
2 c. sopa de óleo
2 c. sopa de açúcar mascavo’(ou outro que você queira)
5 c. sopa de leite
de coco
4 c. sopa de coco ralado sem açúcar
4 c. sopa de coco ralado sem açúcar
1 colher de sobremesa de fermento químico
20 minutos de forno
20 minutos de forno
Cobertura: a gosto
Eu fiz um pacote de pudim diet, preparei conforme a instrução e coloquei em cima do cupcake com coco, mas é gosto.
Gente, eu fui inventando a receita, sou muito de fazer no olho mas acho que foram essas medidas que usei mesmo. O rendimento foi de 4 cupcakes
Espero que tenham gostado !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário