segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Cupcake funcional de cacau com coco

Esse ficou maraaaa demais!!! 

Para o cupcake:
1 ovo
4 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de farinha de arroz (ou outra farinha que você tenha; branca, integral...)
2 c. sopa de cacau em pó
2  c. sopa de óleo
2 c. sopa de açúcar mascavo’(ou outro que você queira)
5  c. sopa de leite de coco 
4 c. sopa de coco ralado sem açúcar 
1 colher de sobremesa de fermento químico

20 minutos de forno

Cobertura: a gosto
Eu fiz um pacote de pudim diet, preparei conforme a instrução e coloquei em cima do cupcake com coco, mas é gosto. 
Gente, eu fui inventando a receita, sou muito de fazer no olho mas acho que foram essas medidas que usei mesmo. O rendimento foi de 4 cupcakes 

Espero que tenham gostado !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário