Você sabia que na casca estão a maioria dos
nutrientes? Por isso é importante tentar aproveita-lo em sucos, bolos,
tortas...
Aqui vai um suco
supeeer deliciosooo e refrescante de abacaxi
Hortelã
Casca
de um abacaxi médio
1 folha de couve manteiga picada
2 xícaras (de chá) de água gelada
Açúcar/adoçante à gosto
Primeiramente lave bem a casca do abacaxi, em seguida descasque-o normalmente e pique a casca em cubinhos. Descarte a coroa. Em um liquidificador, bata os pedaços de casca juntamente com a folha de couve
manteiga picada, com a água, a hortelã e o coloque açúcar se necessário.
Dá pra usar água de
coco também, no lugar da água. Nesse caso o açúcar não é necessário.
Adoreiiii o blog!! Não vejo a hora da próxima receita! Amanhã mesmo vou fazer o bolo de maçã =)
ResponderExcluirObrigada!! Faça mesmo, é meu preferido!!! Você vai amar também!
Excluir