sábado, 26 de outubro de 2013

Suco refrescante da casca do abacaxi com couve

Você sabia que na casca estão a maioria dos nutrientes? Por isso é importante tentar aproveita-lo em sucos, bolos, tortas...
Aqui vai um suco supeeer deliciosooo e refrescante de abacaxi
Hortelã
Casca de um abacaxi médio
1 folha de couve manteiga picada
2 xícaras (de chá) de água gelada
Açúcar/adoçante à gosto

Primeiramente lave bem a casca do abacaxi, em seguida descasque-o normalmente e pique a casca em cubinhos. Descarte a coroa. Em um liquidificador, bata os pedaços de casca juntamente com a folha de couve manteiga picada, com a água, a hortelã e o coloque açúcar se necessário.

Dá pra usar água de coco também, no lugar da água. Nesse caso o açúcar não é necessário. 

Em seguida coe, está pronto!!

2 comentários:

  1. Adoreiiii o blog!! Não vejo a hora da próxima receita! Amanhã mesmo vou fazer o bolo de maçã =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!! Faça mesmo, é meu preferido!!! Você vai amar também!

      Excluir