1 maço de brócolis
1 xic de leite
4 gemas
2 colher de margarina light
1 cebola picadada
Temperos a gosto (usei pimenta calabresa, orégano e
manjericão)
3 colheres de cream cheese ( pode ser requeijão)
4 claras em neve
Pedaços de queijo (usei frescal)
Fatias de peito de peru
Margarina e farinha de rosca pra untar
(Na receita falava 4 colheres de trigos mas eu não usei e
ficou ótimo)
Então gente, eu fiz assim:
Dourei a cebola na margarina
Bati as claras em neve em reservei.
No mixer eu coloquei a cebola frita, as gemas, o pedaço de
queijo (largura de 2 dedos +/-) duas fatias de peito de peru, metade do
brócolis, temperos, cream cheese e o leite.
Juntei com as claras em neve e fui mexendo delicadamente.
Untei a forma com a margarina e farinha de rosca e coloquei o restante
dos brócolis
picados no fundo. Joguei a massa por cima e levei ao forno até dourar ( 20
minutos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário