terça-feira, 29 de outubro de 2013

Suflê de brócolis

1 maço de brócolis
1 xic de leite
4 gemas
2 colher de margarina light
1 cebola picadada
Temperos a gosto (usei pimenta calabresa, orégano e manjericão)
3 colheres de cream cheese ( pode ser requeijão)
4 claras em neve
Pedaços de queijo (usei frescal)
Fatias de peito de peru
Margarina e farinha de rosca pra untar
(Na receita falava 4 colheres de trigos mas eu não usei e ficou ótimo)

Então gente, eu fiz assim:
Dourei a cebola na margarina
Bati as claras em neve em reservei.
No mixer eu coloquei a cebola frita, as gemas, o pedaço de queijo (largura de 2 dedos +/-) duas fatias de peito de peru, metade do brócolis, temperos, cream cheese e o leite.

Juntei com as claras em neve e fui mexendo delicadamente. Untei a forma com a margarina e farinha de rosca e coloquei o restante 
dos brócolis picados no fundo. Joguei a massa por cima e levei ao forno até dourar ( 20 minutos)


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