terça-feira, 5 de novembro de 2013

Lanche prático de pão de forma



Você vai precisar de:

Pão de forma (prefira integrais)
Peito de peru ( pode ser frango desfiado ou presunto....)
Mussarela em fatia
Leite ( 2 copos)
Temperos
Requeijão light ou zero gordura

Coloque o leite no forno e tempere com o que quiser ( eu gosto de colocar orégano, pimenta calabresa, sal não é necessário, porque os embutidos já vem com grande quantidade de sódio ) e umas 3 colheres de requeijão, pra ficar mais grosso. Reserve, esse vai ser o molho pra sua torta

Unte uma forma com margarina e forre-a com pão. Molhe a camada de pão com o molho que você fez , depois coloque peito de peru e a mussarela. Em seguida coloque outra camada de pão, o molho, o peito de peru e a mussarela.... Assim você faz o numero de camadas que desejar. Na ultima camada coloque apenas mussarela e salpique orégano. Leve pro forno por 15 minutos pra gratinar e está pronto!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário