sábado, 16 de novembro de 2013

Picolé caseiro

Ótima opção pra refrescar nesse verão, e o melhor; sem sair da dieta





  • 5 potes de iogurte desnatado
  • frutas cortadas (evite frutas cítricas para não talhar)
  • mel a gosto
  • palitos para picolés
  • formas de picolés (ou copinhos de plástico)
Como fazer 
  • Bata o iogurte com o mel no liquidificador
  • Acrescente as frutas nas forminhas ou copinhos  
  • Coloque o iogurte já batido, leve ao congelador por cerca de 12 horas
Dicas:
  1. Para variar e para colorir o sorvete, bata um pouco da fruta com o iogurte.
  2.  Bata apenas a melancia e reserve as sementes, elas servirão de enfeite pro seu picolé, o mesmo vale pro maracujá, reserve algumas sementinhas pra por no copo.
  3.  Meu favorito ainda é o de abacaxi com hortelã, faça o suco normalmente e leve pra gelar nas forminhas.
  4. Você pode inventar a receita que quiser!!!

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