quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bolo com a casca da banana

Que tal aproveitar todos os nutrientes? A maioria deles estão na casca! E não muda nada no gosto!!! 


4 ovos ( gemas e claras separadas)
2 colheres de sopa de margarina
1 xic de água
2 xic de açúcar cristal ( pode ser mascavo)
2 xic de trigo (pode ser trigo integral)
2 bananas ( Usa as duas cascas e UMA  banana)
1 colher de sopa de fermento
Canela a gosto

Lave e seque bem as cascas das duas bananas, bata as (4) claras em neve e reserve.
No liquidificador coloque as gemas, o açúcar, o trigo, a água, a margarina, as cascas, a banana e  canela a gosto; e bata até ficar homogêneo.
Junte com o fermento e depois com as claras em neve, mexendo delicadamente
Leve ao forno numa forma untada por 30 minutos  em forno médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário