Amo de paixão essa receita!! Lembro que aprendi ainda criança e minha diversão era rechear a couve-flor . Foi um dos primeiros pratos que aprendi a fazer e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.
1 couve-flor média
Sal a gosto
150 g de mussarela em fatias (ou outro queijo)
150 g de peito de peru em fatias
Requeijão light a gosto
Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho
em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal
até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.Sal a gosto
150 g de mussarela em fatias (ou outro queijo)
150 g de peito de peru em fatias
Requeijão light a gosto
Escorra e espere esfriar . À parte, sobreponha uma fatia
de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao
meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor (faça o mesmo com o requeijão). Pode parece que não vai dar certo, mas você vai recheando a
couve flor, abrindo os buquês e colocando o requeijão (pouco!) e os
embutidos.
Por cima coloque várias mussarelas e salpique orégano. Se
preferir, pode ser queijo parmesão ralado, queijo minas... Depois leve ao
forno até que o queijo se derreta ou de uma leve dourada (aproximadamente 15 minutos).
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