INGREDIENTES
· 1
litro de leite
· 6
colheres (sopa cheia) de achocolatado
· 6
colheres (sopa cheia) de açúcar
· 2
colheres (sopa) de margarina
· 1
colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
1°- Em uma panela coloque 1 litro de leite, o achocolatado, o
açúcar e a margarina. Leve ao fogo alto, sem mexer, até
reduzir (+/- 20 minutos).
2°- Depois, abaixe o fogo para médio, adicione o amido
dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a
no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos). Desligue o
fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.
Gente o gosto não é 100% igual !! Não esperem que seja o
mesmo de um brigadeiro com leite condensado, nem tem como né?! Mas o
gosto é muito bom também e tem menos calorias!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário