Bolo fácil e nutritivo! Quem prova sempre quer mais!!! Ideal para os lanchinhos, seja você adulto ou criança. Rico em fibras, não leva óleo e ainda, quanto mais madura estiver sua banana, menos açúcar precisará!
2 ovos
1 ½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de açúcar mascavo (pode usar outros... ou até mel)
1 unidade comercial de iogurte desnatado ( Nessa receita o iogurte substitui o óleo, então se você não tiver em casa use ½ xícara de óleo)
1 banana nanica
1 maça
1 colher de sopa da fermento (eu uso a tampinha como medidor)
Canela à gosto
Em primeiro lugar, você irá descascar a maça ( Vamos usá-la na massa, a casca é super rica em nutrientes então porque desperdiçá-la?)
No liquidificador você irá bater os dois ovos, o iogurte, o açúcar e a casca da maça. Pique a maça sem a casca e a banana
Feito isso, misture a massa com os demais ingredientes (frutas picadas, canela, aveia e o fermento).
Agora só distribuir nas forminhas e ir ao forno por 30 minutos
Ótima opção para o lanchinho da tarde! |
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