No final da aula teve teste de
análise sensorial e todos provaram e adoraram essa delícia! Além de ser super prática, usar o coco ralado no lugar da farinha deixou o bolo super molhado e macio!!!
Espero que gostem !!!
Massa
6
ovos
6
colheres (de sopa) de chocolate em pó (cacau)
2
colheres (de sopa) de margarina
8
colheres(de sopa) de açúcar
1
colher (de sopa)de fermento em pó
1
pacote de coco ralado (100 gr)
Bata dos os ingredientes do liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma apenas com margarina e distribua a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos. Deixe esfriar
Cobertura
1 xic de leite desnatado
4
colheres(de sopa) de chocolate em pó (cacau)
2
colheres(de sopa) de açúcar
1
colher(de sopa)de amido de milho
Dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite ainda frio. Leve ao fogo todos os ingredientes até que a calda fique cremosa. Se achar necessário, coloque mais amido para engrossar. Lembre-se de mistura-lo nos ingredientes frios, caso contrário ele não irá se dissolver adequadamente
Dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite ainda frio. Leve ao fogo todos os ingredientes até que a calda fique cremosa. Se achar necessário, coloque mais amido para engrossar. Lembre-se de mistura-lo nos ingredientes frios, caso contrário ele não irá se dissolver adequadamente
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